![]() |
| NPL 100 x 50 mm |
Djogjalabel| Wangkal Groups| Label Yupo 100 x 50 mm merupakan label berbahan sintetis yang memiliki karakter kuat, tahan air, dan tidak mudah rusak saat digunakan pada lingkungan yang lembap. Dengan ukuran 100 x 50 mm, label ini memiliki area cetak yang cukup luas untuk barcode, QR code, informasi produk, maupun keterangan lainnya.
Material Yupo cocok digunakan untuk berbagai kebutuhan pelabelan, seperti produk frozen food, makanan dan minuman, gudang, inventaris, produk industri, hingga kebutuhan outdoor. Permukaannya dapat menghasilkan cetakan yang jelas dan profesional apabila dipadukan dengan ribbon yang sesuai.
Kami menyediakan label Yupo 100 x 50 mm dalam berbagai kebutuhan, termasuk pilihan custom ukuran, desain, jumlah, dan jenis perekat. Cocok bagi Anda yang membutuhkan label yang lebih tahan lama dibandingkan label kertas biasa.
Butuh label Yupo 100 x 50 mm untuk produk atau kebutuhan usaha Anda? Hubungi kami untuk konsultasi dan pemesanan label sesuai kebutuhan.

Share