![]() |
| Label semicoat 110 x 100 m |
Djogjalabel| Wangkal Groups| Label Semicoat Continuous 110 mm x 100 meter merupakan pilihan label continuous yang cocok untuk kebutuhan pencetakan informasi dalam format panjang dan fleksibel. Dengan material semicoat yang memiliki permukaan halus, label ini dapat menghasilkan cetakan teks, barcode, maupun informasi produk yang jelas dan mudah dibaca.
Format continuous tanpa potongan antar-label memberikan keleluasaan dalam menentukan panjang cetakan sesuai kebutuhan. Label ini dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan seperti pelabelan produk, inventori, gudang, logistik, identifikasi barang, hingga pencetakan informasi yang membutuhkan area label lebih panjang.
Dengan lebar 110 mm dan panjang 100 meter dalam satu roll, label Semicoat Continuous membantu membuat proses pencetakan menjadi lebih praktis dan efisien. Materialnya juga cocok digunakan bersama printer barcode yang mendukung media continuous untuk kebutuhan operasional harian.
Label Semicoat Continuous 110 x 100 M siap menjadi solusi untuk kebutuhan label yang fleksibel, rapi, dan profesional. Hubungi kami untuk informasi harga, ketersediaan, dan kompatibilitas dengan printer Anda.

Share