![]() |
| Ribbon Excellence Wax 55 X 300 M |
Djogjalabel| Wangkal Groups| Ribbon Excellence Wax ukuran 55 x 300 meter dirancang secara khusus untuk memenuhi kebutuhan pencetakan pada label dengan lebar yang lebih kecil. Produk ini menjadi solusi efisien bagi pengguna yang menggunakan label berukuran sempit, karena mampu menyesuaikan lebar cetak secara lebih presisi tanpa pemborosan material.
Pada umumnya, ribbon barcode yang tersedia di pasaran memiliki lebar standar 110 mm. Ketika digunakan untuk mencetak label dengan lebar kecil, seperti 50 mm atau bahkan di bawahnya, sebagian besar area ribbon tidak terpakai dan akhirnya terbuang percuma. Hal ini tentu berdampak pada efisiensi biaya dan penggunaan material yang kurang optimal.
Dengan menggunakan ribbon ukuran 55 mm, proses pencetakan menjadi jauh lebih hemat dan tepat guna. Selain mengurangi waste, performa cetak tetap maksimal dengan hasil yang tajam dan jelas, sehingga sangat cocok digunakan untuk berbagai kebutuhan seperti label retail, barcode produk, hingga pelabelan inventaris dengan ukuran kecil.

Share