![]() |
| Label Semicoat 50 X 30 MM |
Djogjalabel| Wangkal Groups| Label semicoat 50 x 30 mm kini ready stock di Djogjalabel, cocok untuk kebutuhan rumah sakit dan puskesmas seperti label obat, identitas pasien, dan dokumen medis. Ukurannya yang praktis membuatnya mudah digunakan pada berbagai media tanpa mengganggu tampilan.
Menggunakan bahan semicoat, label ini menghasilkan cetakan lebih tajam dan tahan lama dibanding thermal biasa, sehingga informasi tetap jelas dan tidak mudah pudar. Dilengkapi perekat kuat, label dapat menempel dengan baik pada botol obat, plastik, maupun kertas.
Dengan stok siap kirim dan kualitas terjamin, label semicoat 50 x 30 mm dari Djogjalabel menjadi solusi tepat untuk operasional medis yang cepat dan rapi.
Segera order sekarang juga!

Share