![]() |
Label Semicoat 110 X 100 M Continuous |
Djogjalabel| Wangkal Groups| Label semicoat 110 x 100 continuous dari Djogjalabel hadir sebagai pilihan tepat bagi kebutuhan cetak label dalam jumlah besar dengan hasil yang rapi dan berkualitas. Terbuat dari bahan semicoated premium, label ini memiliki permukaan halus yang mendukung hasil cetak tajam, jelas, dan mudah terbaca, baik menggunakan printer barcode maupun thermal transfer.
Dengan ukuran 110 x 100 mm dalam bentuk continuous (tanpa gap/potongan), label ini sangat fleksibel untuk berbagai keperluan, seperti label pengiriman, label gudang, identifikasi produk, hingga kebutuhan industri. Desain continuous memudahkan pengguna untuk menyesuaikan panjang label sesuai kebutuhan, sehingga lebih efisien dan mengurangi sisa terbuang.
Djogjalabel selalu menghadirkan produk berkualitas dengan kompatibilitas tinggi untuk berbagai merek printer barcode. Dengan menggunakan label semicoat 110 x 100 continuous, bisnis Anda akan lebih mudah dalam pengelolaan inventaris, distribusi, maupun branding produk.
Share