![]() |
Label Semicoat 90 X 35 MM |
Djogjalabel| Wangkal Groups| Label semicoat ukuran 90 x 35 mm adalah pilihan ideal untuk kebutuhan pelabelan inventaris barang di berbagai sektor, mulai dari perkantoran, gudang logistik, sekolah, rumah sakit, hingga industri manufaktur. Dengan ukuran yang cukup luas, label ini mampu memuat informasi lengkap seperti nama aset, kode inventaris, barcode, tanggal pembelian, hingga lokasi penyimpanan.
Material semicoated memberikan permukaan halus dan hasil cetak yang tajam saat digunakan bersama ribbon barcode (jenis wax atau wax-resin). Label ini tidak mudah luntur dan memiliki daya rekat yang kuat, sehingga cocok digunakan untuk menempel pada berbagai permukaan seperti plastik, kaca, logam, atau karton. Kelebihan ini membuatnya sangat andal untuk pelabelan jangka panjang dalam sistem inventarisasi.
Label semicoat 90 x 35 mm dari Djogjalabel tersedia dalam bentuk roll dan dapat digunakan pada berbagai jenis printer barcode seperti TSC, Zebra, Argox, dan lainnya. Penggunaan label ini akan membantu proses identifikasi dan pendataan aset menjadi lebih cepat, rapi, dan profesional.
Pastikan setiap aset Anda terlacak dengan baik menggunakan label semicoat 90 x 35 mm dari Djogjalabel solusi praktis dan efisien untuk sistem inventaris yang lebih terorganisir.
Share